Solianka (russische Suppe)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Schweinfleisch und Kasslerstück abkochen. Den Paprika kurz aufkochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das ausgekühlte Fleisch in Würfel schneiden und in die entstandene Suppe zurückgeben. Zwiebeln und Paprika zufügen. Jagdwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben. Den Ketschup zum Binden in die Suppe geben, bis sie eine gute Konsestenz hat. Abschmecken fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt