- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schweinfleisch und Kasslerstück abkochen. Den Paprika kurz aufkochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das ausgekühlte Fleisch in Würfel schneiden und in die entstandene Suppe zurückgeben. Zwiebeln und Paprika zufügen. Jagdwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben. Den Ketschup zum Binden in die Suppe geben, bis sie eine gute Konsestenz hat. Abschmecken fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: