- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Mettendchen in Scheiben schneiden.
Von dem Speckstreifen die Schwarte abschneiden und das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Die Kartoffeln mit dem Suppengrün und der Speckschwarte in der Instantbrühe gar kochen.
Die Mettwurst und den Speck in einer Pfanne, ohne weitere Fettzugabe gut anbraten.
Mit etwas von dem Kartoffelkochwasser ablöschen.
Die Speckschwarte aus den Kartoffeln fischen.
Die Dosenerbsensuppe mit dem Fleisch und den Kartoffeln, samt Kochwasser, in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen und dem Bratenfondpulver abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: