Schneller Erbseneintopf aus der Dose


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Die Mettendchen in Scheiben schneiden.

  • Von dem Speckstreifen die Schwarte abschneiden und das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

  • Die Kartoffeln mit dem Suppengrün und der Speckschwarte in der Instantbrühe gar kochen.

  • Die Mettwurst und den Speck in einer Pfanne, ohne weitere Fettzugabe gut anbraten.

  • Mit etwas von dem Kartoffelkochwasser ablöschen.

  • Die Speckschwarte aus den Kartoffeln fischen.

  • Die Dosenerbsensuppe mit dem Fleisch und den Kartoffeln, samt Kochwasser, in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen und dem Bratenfondpulver abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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