Gemüseeintopf


Zutaten







  • Kartoffeln, Möhren schälen und waschen, kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Kurz Möhren, Lauchringe und Kartoffeln zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen und alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen. Darüberstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt