- 20 Minuten
Kartoffeln, Möhren schälen und waschen, kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Kurz Möhren, Lauchringe und Kartoffeln zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen und alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen. Darüberstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: