Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Klare Brühe ansetzen und die 2 Pakete Rahmporree dazu geben, erhitzen. Nach und nach den Schmelzkäse in die Suppe geben und darin auflösen.

  • Gehacktes anbraten, salzen, pfeffern und dann mit in die Suppe geben.

  • Suppe mit zerdrücktem Knoblauch, Oregano, Basilikum, Rosmarien, Salz & Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Weisswein abschmecken und zum Schluss die Sahne einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt