- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Klare Brühe ansetzen und die 2 Pakete Rahmporree dazu geben, erhitzen. Nach und nach den Schmelzkäse in die Suppe geben und darin auflösen.
Gehacktes anbraten, salzen, pfeffern und dann mit in die Suppe geben.
Suppe mit zerdrücktem Knoblauch, Oregano, Basilikum, Rosmarien, Salz & Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Weisswein abschmecken und zum Schluss die Sahne einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: