- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Speck und die Zwiebel würfeln und in einem Topf anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch zusammen mit der Brühe in den Topf geben, das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Das Päckchen Lauchcremesuppe einrühren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse in kleinen Stücken in die Suppe geben und solange auf kleiner Flamme umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Eventuell noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu dieser Suppe schmecken frische Brötchen ganz wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: