- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Die Zwiebeln in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten (nicht bräunen). Das Sauerkraut, den Kümmel, die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren und etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca.1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und kontrollieren, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist, eventuell noch etwas Wasser angießen.
Das Fleisch im restlichen Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch jetzt unter das Sauerkraut mischen und ca. eine weitere Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich ist.
Zum Schluss den Sauerrahm/Schmand unter das Szegediner Gulasch mischen. Nochmals abschmecken und servieren.
Tipp: Als Beilage passen hier Salzkartoffeln, Knödel oder einfach nur eine Scheibe schönes Schwarzbrot
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: