Puten Gulasch


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Zuerst die Steinpilze in warmes Wasser etwas einweichen. Die Haut von dem Fleisch lösen und auch den Knochen raus nehmen, dass ganze Fleisch nun in Würfel schneiden. Die Luchzwiebeln in Ringe schneiden Champignons je nach Größe vierteln und den Knoblauch sehr fein schneiden. Inzwischen den Reis nach Anleitung kochen. Die Steinpilze abgießen, grob hacken und das Wasser auffangen.

  • Olivenöl in eine Pfanne geben. Fleisch 4 Min. anbraten. Die Pilze, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazu und kurz mit anbraten.

  • Das Fleisch mit dem Pilzwasser und Sahne ablöschen, etwas Geflügelbrühe dazu und 5-10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss das Mondamin in etwas WAsser anrühren und zum binden der Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle alles gut abschmecken und auf den Tisch bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Pizzasuppe