- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst die Steinpilze in warmes Wasser etwas einweichen. Die Haut von dem Fleisch lösen und auch den Knochen raus nehmen, dass ganze Fleisch nun in Würfel schneiden. Die Luchzwiebeln in Ringe schneiden Champignons je nach Größe vierteln und den Knoblauch sehr fein schneiden. Inzwischen den Reis nach Anleitung kochen. Die Steinpilze abgießen, grob hacken und das Wasser auffangen.
Olivenöl in eine Pfanne geben. Fleisch 4 Min. anbraten. Die Pilze, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazu und kurz mit anbraten.
Das Fleisch mit dem Pilzwasser und Sahne ablöschen, etwas Geflügelbrühe dazu und 5-10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss das Mondamin in etwas WAsser anrühren und zum binden der Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle alles gut abschmecken und auf den Tisch bringen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: