- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Gemüse putzen, waschen, in Streifen oder Scheiben schneiden (Erbsen ganz lassen, Blumenkohl in kleine Röschen teilen!) und in dem zerlassenen Fett kurze Zeit erhitzen.
Es mit dem Mehl bestreuen, noch kurze Zeit erhitzen, mit Wasser auffüllen, die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und etwas Salz hinzugeben, bei starker Hitze zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze gar werden lassen.
Die Suppe mit Salz und Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken und mit Petersilie anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: