- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten.
Das Hackfleisch zugeben und mitbraten bis dieses gar ist.
Mit dem Wasser ablöschen, die Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen.
Den Schmelzkäse und den Frischkäse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: