Hackfleisch-Zwiebel-Käsesuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten.

  • Das Hackfleisch zugeben und mitbraten bis dieses gar ist.

  • Mit dem Wasser ablöschen, die Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen.

  • Den Schmelzkäse und den Frischkäse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen.

  • Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Gemüseeintopf