- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Speck fein Würfeln und in einen großen Topf geben. Auf kleiner Flamme erhitzen, so dass das Fett davon flüssig wird.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zu dem Speck geben. Glasig dünsten.
Die Stange Sellerie und die Karotte fein würfeln und dazugeben. Alles miteinander gut anbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen.
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kohl waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides in den Topf geben und dann Wasser dazugießen bis alles leicht bedeckt ist. Auf hoher Flamme aufkochen.
Salz (ca. 1 gestr. TL) und frische, gehackte Petersilie dazugeben. Einmal alles gut durchrühren und dann etwa 30 Min. auf niedriger Flamme leicht kochen lassen, bis der Wirsing durchgegart ist.
Vor dem Servieren eventuell nochmal mit Salz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: