- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Öl in einen Bräter geben und das Gulasch darin kräftig anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Bratfett anbraten.
Das Fleisch wieder dazugeben. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Lorbeer zufügen und zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.
Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zum Gulasch geben und alles weitere 20 Minuten schmoren lassen. Mehl und 5 EL Wasser glatt rühren und in das Gulasch rühren. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen, anschließend abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: