Rotwein-Gulasch


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in einen Bräter geben und das Gulasch darin kräftig anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides im heißen Bratfett anbraten.

  • Das Fleisch wieder dazugeben. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Lorbeer zufügen und zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.

  • Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zum Gulasch geben und alles weitere 20 Minuten schmoren lassen. Mehl und 5 EL Wasser glatt rühren und in das Gulasch rühren. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen, anschließend abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt