- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Hirsch-Gulasch tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen. Im offenen Topf in etwa 15 Minuten erhitzen, den Kochbeutel aufschneiden, das Hirsch-Gulasch in einen Topf geben und den Lebkuchen hineinbröckeln.
Die saure Sahne dazurühren und das Hirsch-Gulasch kurz kosten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: