Grießnockerlsuppe


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Butter schaumig rühren und das verschlagene Ei langsam reinrühren. Den Grieß und die restlichen Gewürze unterrühren und die Masse 15 Minuten rasten lassen.

  • Zum Nockerl-Formen die Teelöffel regelmäßig in kaltes Wasser tauchen. Die fertig geformten Nockerl drei Minuten in kochende Suppe oder Salzwasser legen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.

  • Danach aus dem Wasser heben und in heißer Suppe und mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt