- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Butter schaumig rühren und das verschlagene Ei langsam reinrühren. Den Grieß und die restlichen Gewürze unterrühren und die Masse 15 Minuten rasten lassen.
Zum Nockerl-Formen die Teelöffel regelmäßig in kaltes Wasser tauchen. Die fertig geformten Nockerl drei Minuten in kochende Suppe oder Salzwasser legen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.
Danach aus dem Wasser heben und in heißer Suppe und mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: