Gulasch im Bratschlauch gegart-im FlavorWave-Oven

Ein leckeres Gulasch in nur 90 Minuten bereitet und dazu pikante selbstgemachte Kräutertortenstreifen und zartes Gemüse. Guten Appetit! Dieses Gulasch ist etwas für die "schlanke Linie", da nahezu fettfrei zubereitet, ist aber trotzdem durch das Garen im Bratschlauch sehr saftig !


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Das Fleisch mit der Zwiebel, dem Suppengrün und den Gewürzen vermengen.

  • In den Bratschlauch füllen, 2 EL Rotwein und 1 TL Butter hinzugeben.

  • Den Schlauch gut verschliessen und an der Oberfläche einen ca. 1 cm tiefen Schnitt machen.

  • Den FlavorWave-Oven auf 250°C vorheizen.

  • Nun die Gartemperatur auf 190 bis 195°C einstellen.

  • Den gefüllten Bratschlauch mit der Öffnung nach oben auf den unteren Rost legen und in den Oven stellen. Das Ganze ab und zu vorsichtig hin und her bewegen und- wenn nötig - etwas Wasser in die Öffnung des Schlauches füllen.

  • Nach 90 Minuten ist das Gulasch fertig !

  • Der Schlauch wird jetzt an der Oberfläche geöffnet. Das Fleisch in einen Topf geben, den Bratensaft mit etwas Wasser aus dem Schlauch ablösen und über das Fleisch giessen und überstäuben mit etwas Saucenbinder - einmal aufkochen und fertig !

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt