- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Linsen darin anrösten. Hachkfleisch und Tomatenmark dazu geben und für 1 Min. mit braten. Mit Wasser aufgießen.
Brühwürfel dazugeben. Für ca. 60 Min. köcheln lassen. Ab und zu von unten umrühren, damit nichts anbrennt. Zu jeder Portion eine viertel Zitrone reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: