Kalte Gurken-Wodka-Suppe mit Wasabi-Quarknocken

Kann man es auch anders zubereiten? Den Rand des Glases in etwas Wodka tunken und anschließend auf einem Teller mit Salz drehen. Für die Nocken das Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen, anschließend die restlichen Zutaten dazugeben, noch mal durchmixen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Nocken mit einem Esslöffel herausstechen und in siedendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Milram TV - natürlich kochen" zubereitet.


Zutaten




AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt