- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Brühe den Kombu/Konbu (Seetang, ca. 20x20 cm) mit einem Tuch abwischen. Dann mit 1,2 l Wasser in einem Topf langsam aufkochen lassen. Kombu wieder entfernen und die Pilze in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Brühe durch ein Tuch passieren.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Sprossen abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten hacken.
Die Brühe zurück im Topf erhitzen, die Misopaste einrühren und mit Sojasauce würzen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, in die Suppe geben, die Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sprossen, Champignons und Tomaten ergänzen und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: