- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Möhren schälen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Möhren und Brühe zugeben und 15–20 Minuten weich kochen.
Papaya klein würfeln. Koriander abbrausen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken.
Limette abspülen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Papaya und gehackten Koriander zu den Möhren geben und noch einmal aufkochen. Alles pürieren. Limettenschale und -saft zugeben.
Soßenbinder einrühren und 1 Minute köcheln lassen, anschließend durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken.
Suppe heiß in den Sahnespender mit großer Lochtülle füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Flusskrebse auf 4 kleine Suppentassen oder -schalen verteilen und die Suppe mit dem Sahnespender einfüllen. Mit Koriander garniert sofort servieren.
Nährwertangaben (pro Portion): Kalorien: 101; Joule: 422; Protein: 11,1 g; Fett: 4,4 g;Kohlenhydrate: 6 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: