- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eine der Orangen heiß abwaschen, und ein langes Stück Schale dünn abschälen. Beide Orangen auspressen.
Schalotten und Möhren schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin kurz dünsten.
Brühe, Orangenschale und 150 ml des Orangensafts zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Orangenschale herausnehmen.
Suppe mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Mit Likör, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Die Suppe in Teller füllen, Sahne zugeben und mit den Kerbelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: