- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch (z. B. Hokkaido) in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und klein schneiden.
Den Kürbis mit der Chili, 350 ml Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und ca. 600 ml Wasser in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Falls nötig, noch etwas Wasser ergänzen und abschmecken. Nach Belieben in Tassen füllen und mit der restlichen Kokosmilch beträufeln. Mit Safran und Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: