Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch (z. B. Hokkaido) in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und klein schneiden.

  • Den Kürbis mit der Chili, 350 ml Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und ca. 600 ml Wasser in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Falls nötig, noch etwas Wasser ergänzen und abschmecken. Nach Belieben in Tassen füllen und mit der restlichen Kokosmilch beträufeln. Mit Safran und Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt