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Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und 2 Viertel in etwa 8 Spalten schneiden. Den Rest in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen.
Die Maroni, Birnen und den Kürbis kurz mitschwitzen und die Brühe mit dem Zitronen- und Apfelsaft angießen. Mit Cayennepfeffer, einer Prise Zimt und Salz würzen. Etwa 25 Minuten weich köcheln lassen.
Die restlichen Birnenspalten in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit dem braunen Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Zimt bestreuen und von der Hitze nehmen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Teller verteilen, die karamellisierten Birnenspalten darauf setzen und mit Balsamico-Creme beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: