Prignitzer Kohlsuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten



  • Kasslernacken in einem Topf mit Wasser kochen, danach in kleine Würfel schneiden und in einem Kochtopf ohne Fett kurz anschwitzen. Knieperkohl dazugeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Nach und nach etwas Gemüse- oder Fleischbrühe zufügen. Die rohen Kartoffeln in Würfel schneiden und ca. ½ Stunde vor Garende dazugeben. Die restliche Brühe dazugeben und durchkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz, Bärlauch und Majoran abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt