- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
Das Fleisch (Wade) abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel (ca. 3x3 cm) schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Schmalz braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten mit ca. 200 ml Wasser unterrühren. Das Gulasch bei milder Hitze ca. 3 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben mit gebratener Polenta servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: