Einfaches Gulasch


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:3 Stdn. 10 Min.
Schmorzeit:3 Stdn. 10 Min.


  • Das Fleisch (Wade) abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel (ca. 3x3 cm) schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Schmalz braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten mit ca. 200 ml Wasser unterrühren. Das Gulasch bei milder Hitze ca. 3 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben mit gebratener Polenta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt