Weiße Bohnensuppe mit Streifen vom gebeizten Lachs


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotten in Öl leicht Farbe ziehen lassen. Die Bohnen dazu geben, kurz anschwenken und mit einem Zauberstab pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Als nächstes Sahne hinzugeben, schaumig aufmixen und mit Brühpulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze etwas ziehen lassen.

  • Serviervorschlag: Einige Bohnen in die Mitte der Teller legen, den Lachs in feine Streifen schneiden und strahlenförmig auf den Bohnen anrichten. Zum Schluss die Suppe vorsichtig einfüllen und mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt