- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten in Öl leicht Farbe ziehen lassen. Die Bohnen dazu geben, kurz anschwenken und mit einem Zauberstab pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Als nächstes Sahne hinzugeben, schaumig aufmixen und mit Brühpulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze etwas ziehen lassen.
Serviervorschlag: Einige Bohnen in die Mitte der Teller legen, den Lachs in feine Streifen schneiden und strahlenförmig auf den Bohnen anrichten. Zum Schluss die Suppe vorsichtig einfüllen und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: