- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Mehl mit dem Ei, der Milch und den gehackten Kräutern verquirlen. Die Masse salzen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen in der geölten Pfanne ausbacken. Noch heiß zusammenrollen und dann kalt in Scheiben (ca. 0,5 – 1 cm Dicke) schneiden. Die Pfannkuchenstreifen kurz in der heißen Suppe warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: