- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl und gehackte Zwiebel hellgelb anschwitzen, mit Brühe ablöschen und bei kleiner Flamme 12 Minuten kochen.
Nudeln in die Suppe geben und al dente kochen. Tomatenmark zugeben, mit Zucker und Salz abschmecken und durchkochen.
Cocktailtomaten halbieren und beim Servieren im Teller zugeben.
Mit je einem Teelöffel Schmand und gehacktem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: