Wurzelgemüse-Suppe

Dazu passt Bauernbrot.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Porree putzen, abbrausen, Zwiebel abziehen, beides fein würfeln. Übriges Gemüse (oder andere Lieblingsgemüse) putzen, abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Öl erhitzen, Zwiebeln und Porree darin goldgelb andünsten. Den Puderzucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sherry angießen.

  • Das Gemüse, je nach Garzeiten, zugeben. Möhren, Petersilienwurzel und Blumenkohl zuerst. Nach ca. 10 Minuten das übrige Gemüse zufügen und weitere ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt