Leckere Kürbissuppe mit gehackten Haselnüssen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden.

  • Die Brühe mit der Sahne (bis auf 4 EL) in einem Topf aufkochen lassen. Den Kürbis, Frühlingszwiebeln und Petersilienwurzel ergänzen. Mit Ras el Hanout, Salz und Chili würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne duftend rösten. Abkühlen lassen und klein hacken.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Haslnussöl einrühren, abschmecken und nach Belieben in Tassen füllen. Mit der übrigen Sahne verzieren und mit den gerösteten Haselnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt