- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden.
Die Brühe mit der Sahne (bis auf 4 EL) in einem Topf aufkochen lassen. Den Kürbis, Frühlingszwiebeln und Petersilienwurzel ergänzen. Mit Ras el Hanout, Salz und Chili würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne duftend rösten. Abkühlen lassen und klein hacken.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Haslnussöl einrühren, abschmecken und nach Belieben in Tassen füllen. Mit der übrigen Sahne verzieren und mit den gerösteten Haselnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: