- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Ingwerpulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer darüber streuen und die Brühe angießen. Die Süßkartoffeln ergänzen und etwa 15 Minuten halb zugedeckt leise köcheln lassen.
Die Zucchinischeiben mit den Erbsen untermischen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Mit Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: