Süßkartoffel mit Zucchini


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Ingwerpulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer darüber streuen und die Brühe angießen. Die Süßkartoffeln ergänzen und etwa 15 Minuten halb zugedeckt leise köcheln lassen.

  • Die Zucchinischeiben mit den Erbsen untermischen und weitere ca. 5 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Mit Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt