- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und das Wurzelgemüse (z. B. Pastinake, Petersilienwurzel etc.) schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in einem heißen Topf im Öl etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Die Brühe und die Sahne (bis auf 4 EL) angießen und etwa 20 Minuten weich köcheln.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz, Zitronensaft und Honig abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit der restlichen Sahne beträufeln. Mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: