- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Backzeit: | 90 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Zwiebeln, Möhren und Sellerie im heißen Butterschmalz im Bräter ca. 30 Min. goldbraun dünsten.
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Tomatenmark, Essig, Paprikapulver und Brühe verrühren, zum Gemüse geben. Fleisch darauf verteilen, salzen, pfeffern. 60–90 Min. im Ofen schmoren.
Rotkohl mit Stärke verrühren und mit 2 Esslöffeln Knödel formen, auf ein Tablett setzen. Ca. 60 Min. ins Gefrierfach geben.
Eier mit Sahne verquirlen. Gefrorene Knödel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, in den Bröseln wenden. Vorgang ein zweites Mal wiederholen.
Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Knödel portionsweise darin ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Gulasch servieren, evtl. mit gehackten Walnüssen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: