- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
Das Fleisch (Ochsengulasch) abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch zugeben und zusammen leicht bräunen lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe mit den Tomaten angießen. Unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen.
Den Rhabarber waschen, putzen und leicht schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Rosmarin und dem Sternanis zum Gulasch geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.
Das Gulasch vor dem Servieren mit Kakao, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Rosmarin und Sternanis wieder herausnehmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: