- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 48 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 48 Minuten |
Wartezeit: | 12 Minuten |
Backzeit: | 12 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Stärke, Parmesan und etwas Muskat vermengen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb zuerst glatt rühren, dann unter den Eischnee rühren. Anschließend den Mehl-Mix unterheben. Die Masse auf einem Backpapier belegten Backblech circa einen Zentimeter dick ausstreichen.
Etwa zwölf Minuten im heißen Ofen backen und anschließend herausnehmen. Den Schöberlteig gleich vom Backpapier lösen und auskühlen lassen. Anschließend in Rauten schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: