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Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl unter Rühren etwa 10 Minuten langsam goldbraun braten. Den Knoblauch kurz mitschwitzen. Mit dem Sherry ablöschen und die Brühe mit dem Wein angießen. Die Suppe etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Die Suppe mit Kümmel, Salz, Worcestershiresauce und Pfeffer herzhaft abschmecken und in feuerfeste Portions-Suppenschälchen füllen. Mit dem Käse bestreuen und unter den Grill stellen bis der Käse geschmolzen ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: