Low Carb Zwiebelsuppe mit Käse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.

  • Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl unter Rühren etwa 10 Minuten langsam goldbraun braten. Den Knoblauch kurz mitschwitzen. Mit dem Sherry ablöschen und die Brühe mit dem Wein angießen. Die Suppe etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

  • Die Suppe mit Kümmel, Salz, Worcestershiresauce und Pfeffer herzhaft abschmecken und in feuerfeste Portions-Suppenschälchen füllen. Mit dem Käse bestreuen und unter den Grill stellen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt