- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig angehen lassen. Die Karotten zugeben, kurz mit anbraten, mit 1 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Grünkernschrot unterrühren und die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln bis die Karotten weich sind.
Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne halbsteif schlagen und unterheben. Den kandierten Ingwer auf die Suppenschalen verteilen, mit der Suppe aufgießen und die Korianderblätter darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: