Kokos-Möhrensuppe mit Grünkern und kandiertem Ingwer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig angehen lassen. Die Karotten zugeben, kurz mit anbraten, mit 1 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Grünkernschrot unterrühren und die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln bis die Karotten weich sind.

  • Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne halbsteif schlagen und unterheben. Den kandierten Ingwer auf die Suppenschalen verteilen, mit der Suppe aufgießen und die Korianderblätter darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt