- €€€€
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das tiefgekühlte Hirsch-Gulasch im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und im offenen Topf 15 Minuten erhitzen.
Kroketten zubereiten.
Die Äpfel waschen, quer durchschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel mit dem Preiselbeerkompott füllen und alles zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: