Zucchini-Frischkäse-Suppe mit Rucola


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert258 kcal
 1079 kJ
Kohlenhydrate6 g


  • Zwiebel abziehen, würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Rucola putzen, abbrausen und klein zupfen. Etwas für die Garnitur davon zur Seite legen.

  • Zwiebel- und Zucchiniwürfel in der Margarine oder Butter andünsten, anschließend mit 200 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Rucola zugeben und pürieren. Frischkäse unterrühren. Die Suppe mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen, Rucola bestreut servieren.

  • Tipp: Mit einer in hauchdünne Streifen geschnittenen getrockneten Tomate dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt