- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 258 kcal |
1079 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Zwiebel abziehen, würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Rucola putzen, abbrausen und klein zupfen. Etwas für die Garnitur davon zur Seite legen.
Zwiebel- und Zucchiniwürfel in der Margarine oder Butter andünsten, anschließend mit 200 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Rucola zugeben und pürieren. Frischkäse unterrühren. Die Suppe mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen, Rucola bestreut servieren.
Tipp: Mit einer in hauchdünne Streifen geschnittenen getrockneten Tomate dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 cal | |
Eiweiß | 8.6 g | |
Kohlenhydrate | 5.5 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: