- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 271 kcal |
Kohlenhydrate | 24 g |
Kartoffeln schälen, putzen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Kräuter fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Kartoffeln und Frühlingszwiebel darin kurz andünsten. Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten lassen.
Rahmspinat und Gemüsebrühe zugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe fein pürieren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Bauernkäse hobeln. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller geben und mit dem Bauernkäse bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 271 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 24 g | |
Fett | 14 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: