Feine Spinatsuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert271 kcal
Kohlenhydrate24 g

Zutaten








  • Kartoffeln schälen, putzen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Kräuter fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen und Kartoffeln und Frühlingszwiebel darin kurz andünsten. Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten lassen.

  • Rahmspinat und Gemüsebrühe zugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe fein pürieren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Bauernkäse hobeln. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller geben und mit dem Bauernkäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt