- 48 Minuten
Garnelen säubern und auf die Zitronen Gras Halme aufstecken. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen. Kürbis entkernen. Alles grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kürbis, Apfel und Kartoffeln ca. 5 Minuten mit andünsten. 1 l Brühe angießen. ca. 20 Minuten köcheln. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne dazugeben. Milch mit dem Espresso erwärmen und mit dem Zauberstab aufschäumen. Den Ruccola in Öl frittieren. Suppe in tiefen Teller anrichten. Den Schaum obenauf und den Ruccola. Den Garnelen Spieß an den Teller legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: