- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Suppengrün waschen, kleinschneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen. Suppenfleisch waschen, dazugeben, aufkochen und ca 2 Std. garen lassen.
Brühwürfel und Muschelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und garen lassen. Mit Tomatenmark andicken Hack, Ei, Zwiebeln, Brot (vorher in Wasser aufweichen), Paniermehl und Gewürze vermischen und Bällchen formen. Dazugeben und mitkochen.
Fleisch entfetten und kleingeschnitten wieder in die Suppe geben. In Suppentassen, mit Petersilie garniert serviert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: