Rote Nudelsuppe

Reichhaltig und schmeckt lecker !!!


Arbeitszeit:2 Stdn. 45 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten








  • Suppengrün waschen, kleinschneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen. Suppenfleisch waschen, dazugeben, aufkochen und ca 2 Std. garen lassen.

  • Brühwürfel und Muschelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und garen lassen. Mit Tomatenmark andicken Hack, Ei, Zwiebeln, Brot (vorher in Wasser aufweichen), Paniermehl und Gewürze vermischen und Bällchen formen. Dazugeben und mitkochen.

  • Fleisch entfetten und kleingeschnitten wieder in die Suppe geben. In Suppentassen, mit Petersilie garniert serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt