- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese im Öl etwa 10 Minuten dünsten. Butter schmelzen lassen, Mehl und Gemüsebrühe dazugeben. Die gedünsteten Champignons, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben.
Eine Pfanne nehmen und die Mandeln ohne Öl darin rösten. Suppe servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: