Champignon-Creme-Suppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese im Öl etwa 10 Minuten dünsten. Butter schmelzen lassen, Mehl und Gemüsebrühe dazugeben. Die gedünsteten Champignons, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben.

  • Eine Pfanne nehmen und die Mandeln ohne Öl darin rösten. Suppe servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt