Lauch-Kartoffelsuppe

Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebel kleinhacken und den Knoblauch pressen. Etwas Öl in einen Topf geben und zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel erhitzen.

  • In der Zeit die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit in den Topf geben und für ca. 2 Minuten andünsten. Anschließend mit ca. 500 ml Wasser auffüllen, salzen und solange kochen bis das Gemüse weich ist.

  • In einem extra Gefäß das Joghurt mit dem Mehl vermischen und unter die Suppe heben. Mit dem Mixer pürrieren. Anschließend servieren, nicht nochmals aufkochen, da sonst das Joghurt gerinnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt