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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel kleinhacken und den Knoblauch pressen. Etwas Öl in einen Topf geben und zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel erhitzen.
In der Zeit die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit in den Topf geben und für ca. 2 Minuten andünsten. Anschließend mit ca. 500 ml Wasser auffüllen, salzen und solange kochen bis das Gemüse weich ist.
In einem extra Gefäß das Joghurt mit dem Mehl vermischen und unter die Suppe heben. Mit dem Mixer pürrieren. Anschließend servieren, nicht nochmals aufkochen, da sonst das Joghurt gerinnt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: