- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und abspülen. Knoblauch schälen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gewürze, sowie gepressten Knoblauch unterrühren. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Granatapfelsirup und Tomatenmark dazu geben für weitere 10 Min. köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: