Minestrone mit Stangensellerie


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Sellerie schräg in dünne Scheiben schneiden und den Weißkohl in feine Streifen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse dazu geben und unter Rühren kurz mitdünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 4 Minuten köcheln lassen. Die Pasta zugeben und die Minestrone nochmals 8 Minuten garen. Suppe mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum dazu geben und mit dem gehobelten Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt