Bohneneintopf mazedonische Art

Die Garzeit bei den Bohnen kann durchaus variieren. Je nach Sorte.


Arbeitszeit:3 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten

  • Die Bohnen über Nacht einweichen.

  • Am nächsten Tag das Wasser erneuern und würzen. Zum Kochen bringen.

  • Das Gulasch noch kleiner schneiden und ebenfalls würzen und ca. 1 Std. stehen lassen während die Bohnen ganz leicht vor sich hin köcheln. Dann das Fleisch zugeben.

  • Die Karotten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu den Bohnen geben. Weitere 1,5 Std. köcheln lassen bis die Bohnen weich sind. Nochmals abschmecken.

  • Mehlschwitze aus Öl und Mehl herstellen und etwas Paprikapulver einrühren. Diese in die kochende Suppe geben und nochmals 30 Min. köcheln lassen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt