- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.
Die abgetropften Topinamburscheiben zusammen mit feingehackten Zwiebel etwa 10 Minuten dünsten. Die Brotwürfel beigeben, mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen, Gewürze und Knoblauch beigeben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb in den Topf zurückgießen, aufkochen lassen, mit Sahne verfeinern und falls nötig nachwürzen.
Die Brotscheiben in Butter kurz braun braten und mit Zimt bestreuen. Separat zur Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: