- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Karotten vorgaren und klein schneiden, Lauch klein schneiden, das Suppengrün grob schneiden, die Chilischote entkernen und die Zwiebel schälen.
Alles mit den Tomaten, Suppengrün und Nudeln in der Brühe 6 Minuten köcheln lassen, Lauch, Karotten und klein geschnittene Perlhuhnbrust dazu und weitere 6 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Suppengrün und Chilischote herausnehmen und die Suppe mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: