- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kürbis und Kartoffeln schälen, faseriges Kürbisinnere und Kerne entfernen. Kürbis und Kartoffeln würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Kürbis und Kartoffeln zufügen, kurz mit anbraten. Orangensaft und Brühe zufügen, aufkochen. Blättchen von einem Stiel Salbei fein hacken, Suppe damit und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Honig würzen, 20-25 Minuten garen.
Einige Kürbiswürfel herausheben und beiseiet stellen. Suppe fein pürieren, Sahne zu fügen und mit Salz und übrigem Honig abschmecken. Orangen filetieren und mit Kürbis würfeln zufügen. Übrige Salbeiblätter abzupfen, in heißer Butter knusprig braten und auf der Suppe anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: