- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zwiebel schälen und fein hacken. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit den Kreuzkümmelsamen im heißen Öl einige Minuten anbraten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
Erdnüsse und Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 12-15 Minuten garen, bis die kleineren Kartoffelwürfel zerkochen und die Suppe andicken. Petersilie unterrühren, evtl. noch etwas Wasser zufügen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: