Pikanter Sauerkrauttopf mit Ananas


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.

  • Zwiebel pellen und würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin kurz anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

  • Zwiebel im Bratfett goldgelb braten. Sauerkraut zugeben. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Ananassaft unterrühren. Brühe angießen und Ajvar einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  • Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und eventuell mit Pfeffer abschmecken. Grüne Bohnen abgießen und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt